En esta página queremos informarte sobre todos los detalles relativos a los datos personales, en concreto darte información clara de quién los recoge, por qué se recogen, dónde se guardan y qué hacemos con ellos.

En Triddeo Studio S.L.L creemos firmemente que es positivo y vital, una transparencia en el uso de los datos personales:

Nombre: Triddeo Studio S.L.L, con CIF B99425647 que es el responsable del fichero de datos.

Datos registrables: Datos de registro de comercio: Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 4076 – Libro 0 – Folio 14 – Hoja Z-57562 – Inscripción 1

Sede social: la sede social de Triddeo Studio S.L.L  se encuentra en la Calle María de Luna, 11 – Nave 3 (CEEI ARAGÓN – Centro europeo de empresas e innovación de Aragón).

Contacto: cualquier puede contactar con nosotros en la página de contacto de www.triddeo.com o mediante el correo electrónico info@triddeo.com

La actividad social: Triddeo Studio S.L.L da servicios de marketing online

¿En que Marco legal se aplica?

El Reglamento General de Protección de datos (RGPD). Esto es la normativa de la Unión Europea, unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La Ley Orgánica de Protección de datos (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo. Son las normas españolas relativas al tratamiento de los datos personales y las obligaciones que han de asumir los responsables de cualquier sitio web en la gestión de esa información.

La Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). Esta norma afecta a aquellas webs que realizan actividades económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de FeelCats en su apartado de tienda.

Con respecto al tratamiento de datos personales

¿Qué son los datos personales?

La ley oficial de protección de datos en el artículo 3 define los datos de carácter personales como “cualquier información que concierne a personas físicas identificadas o identificables”
A esto hay que añadir que las distintas informaciones que, recopiladas, pueden llevar a la identificación de una determinada persona. Estos también constituyen datos de carácter personal.

¿Por qué se recogen estos datos?

La recogida de datos personales en Internet se realiza a través de comentario, formularios de contacto, y demás medios de contacto.
Al realizar un comentario en el blog, donde queda almacenado tu nombre, ya estamos recogiendo datos de carácter personal y por lo tanto esto nos obliga a cumplir las obligaciones legales correspondientes.

Los comentarios del blog quedan de esta manera registrados y hacen posible identificar al usuario que quiere expresar su opinión.
Para que podamos contactar contigo, por si tienes una duda, una consulta o cualquier otro problema que podamos resolver.

Para crear una lista de suscriptores a la que os enviamos contenido interesante sobre promociones de productos, novedades, ofertas de productos, pero también información sobre el cuidado, alimentación, salud, y curiosidades de tu mascota preferida. También podemos mostrar productos relacionados con las mascotas, que pueda mejorar su calidad de vida.

¿Qué tipos de datos se recogen?

En términos generales, los datos personales recopilados se almacenan en un fichero con la exclusiva finalidad del envío de comunicaciones electrónicas relativas a la propia actividad de la web.
Los datos recabados son de identificación y necesarios para poder llevar a término la actividad realizada por el el sitio web. En particular, no se recogen datos especialmente protegidos en ningún momento.
En la práctica significa que dichos datos se usarán para cuestiones como el envío de boletines (newsletters), el envío de auditorias a través de la web, avisos de nuevos artículos y nuevos comentarios en el blog, ofertas comerciales, resolución de dudas, eventos y, en general, cualquier información que Triddeo Studio S.L.L considere que pueda ser interesante para su comunidad de usuarios.

La legitimación para la recogida de estos datos nace del interés legítimo y del consentimiento de la política de privacidad que el usuario otorga en cualquier momento al marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad que figura en todos los lugares en los que se recogen datos personales.

La casilla correspondiente a que se acepta la política de privacidad, estará siempre desmarcada y será el usuario, el que libremente aceptará estas condiciones. Si este paso, no será dado de alta como suscriptor, ni podrá realizar comentario alguno. Tampoco recibirá información, contenidos, ni promociones.

Concretando, en el sitio web de Triddeo Studio S.L.L recogemos los siguientes datos personales:

El email y nombre en comentarios, formularios de contacto y lista de email. Así podemos comunicarnos con los usuarios en cualquier momento, ya sean clientes de Triddeo Studio S.L.L o suscriptores del Blog

La dirección IP que es recogida de manera indirecta por WordPress, en el caso del Blog.

Procesos automatizados

Los suscriptores del Blog se gestionan a través de la herramienta Mailrelay. Email y web para la auditoría SEO a través de Metricspot.com

¿Dónde se guardan tus datos personales en esta web?

Los servidores web de nuestra web: concretamente de www.feelcats.com se encuentran alojados en el Profesional Hosting

Nuestro proveedor de email marketing, Mailrelay.

En las instalaciones de Triddeo Studio S.L.L: a efectos de copias de seguridad, se guardan copias de la web y la lista de correo almacenadas en nuestros propios medios almacenamiento.

Las tres empresas cuentan con sede en España y operan bajo el marco legal de protección de datos personales de la Unión Europea y en el cumplimiento de sus funcionen ejercen la figura de encargados de tratamiento de datos.

¿Durante cuánto tiempo se mantienen estos datos?

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

Medidas de seguridad en Triddeo Studio

En Triddeo Studio S.L.L nos tomamos muy en serio las medidas de seguridad y hemos implantado en la web métodos de cifrado mediante protocolos “https” que asegura una protección en la transferencia de la información y confidencialidad de los datos, en todo nuestro site web.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email info@triddeo.com o a través de cualquier formulario de contacto

Dado el carácter personal del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Para ejercer tus derechos puede encontrar más información o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la agencia de protección de datos, en la Calle Jorge Juan 6 – CP28001 Madrid. O en los teléfonos 901 100 099 – 912 663 517) www.agpd.es